3 года назад

За нанесение одного удара в область уха (наложили 3 шва, состресния нет) по какой статье могут возбудить уголовное дело?

За оскорления мой друг ударил одноклассника в уха и не рассчитав рассек ему мочку, есть свидетели что он его спровоцировал.

миранда козгрув (Гость) Уголовное право
3

Уголовное право: За нанесение одного удара в область уха (наложили 3 шва, состресния нет) по какой статье могут возбудить уголовное дело?

2 года назад По какой статье меня могут осудить?

Меня пинал один козел и я ему брызнул из баллончика в глаза, и он еще и хочет на меня написать заявление. Так по какой статье могут осудить? И можно ли его как - то привлечь?

Мстя (Гость) 10 ответов
3
2 года назад Законность видеосъемки разговора между мной и человеком. В целях обезопасить себя. Стоит или не стоит?

Один человек хочет меня оговорить в таком контексте, что если он оговорит меня, то против меня могут возбудить уголовное дело. И он то и дело играет в "ромашку", сегодня говорит, что он честный и что никогда не скажет на меня плохого, а на другой день - когда что-то от меня надо, то говорит, что скажет против меня всё, что угодно, как ему удобно, если я что-то не сделаю в его интересах. Я хочу вывести на чистую воду этого человека, подвести к разговору и снять наш разговор с ним на мини видеокам...

Алесей Ткачук (Гость) 5 ответов
3
Ответы (3)
Татьяна Арцивенко (Гость) 3 года назад
3

лет то вам сколько "крутая" школота)) ) из этого и исходите

Пожаловаться
Nellia (Гость) 3 года назад
3

побои -- ст. 116 УК РФ, ответственность наступает с 16 лет. Нужна жалоба потерпевшего, без нее дело не будет возбуждено.

Пожаловаться
ppp.sss.1946@mail.ru (Гость) 3 года назад
3

Ну да возраст надо сообщить, и чтобы "мочку и 3 шва" не посчитали "неизгладимым обезображивании лица" ст. 111 ч. 1 УК РФ.

Пожаловаться
За нанесение одного удара в область уха (наложили 3 шва, состресния нет) по какой статье могут возбудить уголовное дело? (Уголовное право) - вопросы и ответы на все случаи жизни - справочник Уголовное право FOR-ASK.RU