4 года назад

Что ждёт?

 Помогите пожалуйста разобраться.
Год назад мы с подругой создали фейков в этой соц. сети и прикалывались над моей сестрой. В одного из наших фейков влюбилась девчонка, звать Даша. Так получилось, что Даша продолжала общаться с нашим фейком, также познакомилась лично со мной и с моей подругой. Год мы её обманывали, но всячески старались на протяжении года остановить всё это, уйти от общения с ней, а она сама навязывалась и не отставала. Со стороны одного из фейков было множество оскорблений в её адрес и вроде небольшие угрозы. Также моей подруге она передавала посылку, там вещь была одна стоимостью 5000 рублей.
Мне уже настолько надоело обманывать Дашу, что я ей с фейковской страницы во всём призналась. Теперь она решила подавать на нас в суд. Но уже вечером сказала, что мы возвращаем ей её посылку и она в суд не будет заявление писать. Но мне, именно мне, отомстит как-то, как она сказала "посотрудничаем с ней невзначай".
У этой девочки у папы есть друг ФСБшник и еще знакомые в этой сфере.
Можем ли мы понести какую-либо ответственность? Большой ли будет штраф? Я не знаю, что мне делать, боюсь, что это может навредить моим родителям.
Заранее спасибо.

Екатерина Козьменко (Гость) Уголовное право
3

Уголовное право: Что ждёт?

Нет результатов.
Ответы (2)
кэти каулиц (Гость) 4 года назад
3

А раньше о чем думала? Ты над ней издевалась и хочешь теперь остаться чистенькой. Совесть не мучает?

Пожаловаться
Hamo Aharonyan (Гость) 4 года назад
3

Для начала извинитесь качественно перед этой девочкой. И не взначай напомните ей, что за угрозы есть статья, и никакие друзья ей не помогут. Ничего вы ей не сделали, и она вам тоже. Тронуть не тронет - на это есть закон.

Пожаловаться
Что ждёт? (Уголовное право) - вопросы и ответы на все случаи жизни - справочник Уголовное право FOR-ASK.RU