3 года назад

Возможно ли что суд откажет в примирении сторон по ст 117 ч 1?

Возможно ли что суд откажет в примирении сторон по ст 117 ч 1?
и как будет проходить суд, будут ли читать материал дела, опрашивать свидетелей? Может кто нибудь знает что сделать что бы не завели уголовное дело, пока идет проверка, может потерпевшей уточнить показания, сказать что сама спровоцировала драку и первая ударила мужа?

Виктор Низовцев (Гость) Уголовное право
3

Уголовное право: Возможно ли что суд откажет в примирении сторон по ст 117 ч 1?

2 года назад Если мать обвиняемого обмануть, то она отстанет от потерпевшего и перестанет умолять его заявить о примирение сторон?

Типа если отстанешь, то ходатайство о примирение сторон заявлю на суде. А когда будет суд, то на суде никакого ходатайство не будет и парня осудят.

YamiDaka (Гость) 2 ответа
3
2 года назад Если потерпевший взял деньги за примирение сторон и кинул брата обвиняемого, то как это доказать?

Он деньги взял, но заявление о примирение сторон писать не собирается. Свидетелей передачи денег не было. Расписку он не дал. Брат обвиняемого свою машину-развалюху продал, чтобы своего горе братца вытащить. Речь идет о 80 000 пятитысячными купярами.
Если на него давить, то он еще 1 заявление напишет.

кирилл малков (Гость) 3 ответа
3
2 года назад возможно ли примирение двух сторон по ст 122 ч 2 ук рф

Луиза Француазза (Гость) 1 ответ
3
Ответы (7)
сергей просто (Гость) 3 года назад
3

Конечно лучше прекратить дело на стадии следствия за примирением сторон.

Пожаловаться
SASHA NICONOROV (Гость) 3 года назад
3

вообще-истязание=это СИСТЕМАТИЧЕСКОЕ нанесение побоев, и для возбуждения уголовного дела по этой статье муж должен бы был избить жену не менее трёх раз с доказанностью каждого из эпизодов

Пожаловаться
Старик Мухоморов-Факерман (Гость) 3 года назад
3

если кому то нравится причинять боль а кому то нравится испытывать боль систематически, то необходимо это отразить в заявлении или в показаниях на начальной стадии проверочного материала или расследования.

Пожаловаться
neformal (Гость) 3 года назад
3

Если дело дойдёт до суда, то суд не кровожаден и с удовольствием прекратить дело за примирением сторон при поступлении соответствующих заявлений от терпилы.

Пожаловаться
Ярослав Чесалов (Гость) 3 года назад
3

откажет

Пожаловаться
Ваха (Гость) 3 года назад
3

не знаю)

Пожаловаться
Я Санек Макаров (Гость) 3 года назад
3

согласно закона потерпевшая обязана говорить на суде только правду, в связи с чем отбирается расписка. Примирение сторон зависит от собранных по делу материалов.

Пожаловаться
Возможно ли что суд откажет в примирении сторон по ст 117 ч 1? (Уголовное право) - вопросы и ответы на все случаи жизни - справочник Уголовное право FOR-ASK.RU