3 года назад

если я условно осужден по 213 и 116 до 3х лет, она попала под амнистию, я амнистирован? и что нужно делать?

guro mamacashvili (Гость) Уголовное право
3

Вопросы по теме

Ответы (5)
Сергей Кондраков (Гость) 3 года назад
3

. Вопрос об амнистии в данной ситуации решается сначала участуовым. На основании его ходатайства суд вынесет решение об твоей амнистии.
Иди в суд который вынес приговор и там решишь свой вопрос
снятие судимости по отбыванию срока происходит автоматически согласно статьи УК РФ.

Пожаловаться
Александр Губин (Гость) 3 года назад
3

Порядок применения амнистии должен быть определен постановлением Госдумы об амнистии. Как правило, для лиц, осужденных условно, применение амнистии производится на основании решения суда по представлению уголовно-исполнительной инспекции, на учете которой Вы состоите.

Пожаловаться
sambo8500@mail.ru (Гость) 3 года назад
3

а с чего ты взял, что амнистирован? У тебя только статьи попадают под амнистию! а дальше русская рулетка-тебя амнистируют или другого. В россии сидят 680000 человек, столько же с условными сроками, а попадают 25000,вот и гадай какой у тебя шанс

Пожаловаться
влад самсонов (Гость) 3 года назад
3

если нет нарушений то инспектор УИН где должны состоять на учёте, предоставляет материалы в суд в виде ходатайства, по которому суд обязан принять решение.

Пожаловаться
Igrunchikblin (Гость) 3 года назад
3

решение за УФСИНом

Пожаловаться
если я условно осужден по 213 и 116 до 3х лет, она попала под амнистию, я амнистирован? и что нужно делать? (Уголовное право) - вопросы и ответы на все случаи жизни - справочник Уголовное право FOR-ASK.RU