3 года назад

Заключил договор. Заплатил предоплату 15000 за установку окон. Прошло 10 сроков установки. Конкретики никакой один обман!

Что делать, если понимаешь, что тебя кинули?

Сэй (Гость) Уголовное право
3

Вопросы по теме

2 года назад как правильно составить заявление?

заключили договор с ООО по предоставлению мне стройматериала, приехал заместитель с договором с печатью и подписью директора, стройматериал мне не предоставили, а аванс я им дал! на балансе организации ничего нет (нет никакого имущества), как правильно составить заявление и куда лучше мне обратиться по данному вопросу???

dukat (Гость) 2 ответа
3
2 года назад Украли вещи в квартире, почему нельзя привлечь к уголовной отвественности ?

Снимали комнату в 3х комнатной квартире, хозяйка отказалась заключать договор аренды, в соседней комнате проживал парень (так же без договора) в другой сама хозяйка. Потом через 3 мес парень съехал, я тоже должен был, о чем предупредил хозяйку. В последний день хозяйка (неадекват) забрала ключи и выгнала из квартиры, больше в квартиру не пускала, при попытке зайти угрожала, звала крепких парней и полицию. Из вещей комп техника, личные данные на носителях, одежда, посуда всё на сумму ~40т. р, док...

mr.fox777@inbox.ru (Гость) 2 ответа
3
2 года назад Субаренда без ведома настоящих хозяев, как привлечь к ответственности?

Квартира сдана в аренду без заключения договора между арендодателем и арендатором, налоговая не в курсе о сдачи собственности в аренду. В последствии арендаторы сдают квартиру уже в СУБаренду, так же не заключая договор о сдаче жилья. Паспортных данных нет, записей\подписей\договоров нет, известно лишь ФИО и фото. Уместна ли статья 159 Мошенничество при таких обстоятельствах? Что в данной ситуации является определяющим моментом для возбуждения\не возбуждения уголовного дела?

Артем Сучилин (Гость) 3 ответа
3
Ответы (2)
Любовь Гончарова (Гость) 3 года назад
3

К жуликам обратись, это не милиция, быстро кой кому придадут ускорение

Пожаловаться
Евгений Карпушин (Гость) 3 года назад
3

Договор в письменной форме?

Пожаловаться
Заключил договор. Заплатил предоплату 15000 за установку окон. Прошло 10 сроков установки. Конкретики никакой один обман! (Уголовное право) - вопросы и ответы на все случаи жизни - справочник Уголовное право FOR-ASK.RU