3 года назад

Простые люди - не инвалиды, не пенсионеры, не матери с детьми и т. п подпадают под амнистию за нетяжкие преступления?

Михаил Севрюков (Гость) Уголовное право
3

Вопросы по теме

2 года назад Может ли следствие засунуть человека за нетяжкое преступление под амнистию, если он под нее не подпадает, но... (внутри)?

вообще если у человека нетяжкое преступление, но он не инвалид, не пенсионер и т. д и по нему "дело-висяк" его могут засунуть под амнистию органы следствия?

vip.mnepo@mail.ru (Гость) 4 ответа
3
2 года назад могу я поменять следователя???

следователь знакомая преступниц, стоит на их стороне... вот уже прошло 5 месяцев после преступления, а дело стоит на месте. , не разу не посетила пострадавшего в больнице ( пострадавший всё забыл после побоев) а заявление от матери не берёт. и что делать в такой сетуации, даже прокурор не взял от её заявление.... сказал, что пострадавший должен писать сам.. А пострадавший после операции головы ( трепанация) забыл абсолютно всё. Если закон у нас в России защищающий простых людей. ( на адвоката н...

Mad Mental (Гость) 4 ответа
3
Ответы (1)
Kallisto (Гость) 3 года назад
3

да! если человек бедный украл мешок с картофелем, чтоб прокормить семью, то его посадят! а если человек украл 20 миллионов рублей он откупится от наказаний!

Пожаловаться
Простые люди - не инвалиды, не пенсионеры, не матери с детьми и т. п подпадают под амнистию за нетяжкие преступления? (Уголовное право) - вопросы и ответы на все случаи жизни - справочник Уголовное право FOR-ASK.RU